질문/답변

위젯설정에서..

컨텐츠 정보

• 154 조회
  • 5 댓글

본문

배너이미지를 바꾸려고 돋보기 누르고 파일 등록해서 누르면,
한번에 안바뀌고 10번정도 save를 해야 바뀌는데 혹시 권한문제일까요?

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

제이크님의 댓글

아마도 파일명이 동일해서 발생하는 문제가 아닐까 생각됩니다.
이미지 파일의 경우는 윈도우의 temp에 저장되는데 파일명을 변경하지 않을경우 이전 이미지가 그대로 보여집니다.
이부분은 테마 보다는 시스템상의 문제입니다.^^

Genius님의 댓글의 댓글

파일명을 다르게해도...5번이상 save를 해야만 새로운 파일로 변경되는데 미치겠습니다..ㅠㅠ 혹시 다른 방안이 있을까요

제이크님의 댓글의 댓글

제가 아는 선에서는 해당 문제의 답을 드리기 어렵네요.
서버의 문제 일수도~ 권한 문제라던가~ 원인은 다양할것 같습니다.
아미나 게시판에 내용을 올려보세요.
아마도 비슷한 문제가 있었을꺼라 생각됩니다.

좐슨님의 댓글의 댓글

저도 동일한 증상을 보여주는데여 파일명 1,2,3,4 넣으려면 1,3,4는 잘되고 2번파일은 수차례해도 않되더라구여, 파일명을 변경하니 되기도 하고 반대로 파일명 바꿔도 않되기도 하도 랜덤...테마 자체가 아닌 위젯 문제인듯해여 다른 테마에서도 마찬가지라
Total 61 / 1 Page
번호
제목
이름
Member Rank
COLOR

FONT